孕妇八个月七天蹲下便扭到肚皮对胎儿有没有关系

刻骨铭心_cdy2    2015-02-28 19:24

其他回答

你好,一般如果没有明显的腹痛不适等症状胎儿不会有多大问题,胎儿在宫腔不仅是肚皮起到保护作用,羊水也会起到缓冲作用,你可以做个超声检查确定胎儿发育正常后就不用担心了!注意休息加强营养均衡,多吃核桃杏仁等坚果类食物补充钙物质!

cn#BkkpQQBLua    2015-03-01 14:07

没其他不适就没问题,放心,宝宝没那么娇气

周_7oxo    2015-02-28 19:50