医生您好,我现在还有七天预产期,但是昨天晚上开始肚子感觉突然变小了,以前肚皮都是鼓鼓的撑的难受,这

医生您好,我现在还有七天预产期,但是昨天晚上开始肚子感觉突然变小了,以前肚皮都是鼓鼓的撑的难受,这两天感觉肚子没有撑的那么大,反而感觉肚子小了,也没有硬硬的感觉,觉着肚皮是软的,这正常吗?

满意回答

您好,因为到了怀孕晚期,胎头下降到骨盆当中,所以,会感觉肚子上面变小神貌过的,是局截正常的,观察一下,如果出现腹痛,阴道出血和阴道大量流水,叨殖就需要到医院待产的。

公羊玲珑_RDcV   2016-06-17 16:31