饿的快,尿频,想睡觉又睡不着,早上又困赖床,白天没精神总感觉不舒服,是怀孕吗?

满意回答

你好,怀孕可能出现这些现象,但这个不能作为抹套诊断怀孕的依据,有时候,感冒、内分泌失索了调、胃肠问题甚至心理作用,都可能出现这些表现,是否怀孕以检查为准,建议你可以于月经推迟一周以后,或最劳梨涌离近一次性生活两周以上,用早孕试纸测试,即可知道有没有怀孕。

明年花好   2015-10-13 23:32