已经三个半月了,最近尿频尿急,每次想睡觉就想尿尿,晚上都不能睡觉了 这样是不是不正常,大家有没有类似的情况?睡不着觉每天很烦躁,怎么办

已经三个半月了,最近尿频尿急,每次想睡觉就想尿尿,晚上都不能睡觉了。这样是不是不正常,大家有没有类似的情况?睡不着觉每天很烦躁,怎么办

其他回答

应该是有点不正常啊,你这个尿频尿急是心理作用吧,与宝宝无关呢,一般都是到怀孕后期才会有点尿频尿急呢额,但是我当时也没有这样呢,我觉得你是不是内分泌有点失调啊,规律饮食规律作息,多出去散散步

融芷烟_CqYU    2016-04-04 02:29

你最近才开始尿频尿急啊,我从怀孕开始就尿频尿急了,我不爱喝水,每天就两杯牛奶和2个水果。一晚上上三四遍厕所,我现在都不敢睡觉呢,等着上完厕所再睡 不然一会儿又得被尿憋醒 以前晚上从不起夜,现在一晚上起来上厕所两次 烦死人啦

百恨瑶_InCz    2016-04-04 02:18