怀孕七个月,晚上睡不好,有什么办法提高睡眠质量的

爱尚美    2014-06-05 00:06

其他回答

这个一般怀孕以后会造成气血不足肝肾不足的现像的,这个越往后就越是会有这些不适的这个可以吃一些补气血的食物会好的 比如吃一些银耳红枣汤,就可以达到治疗的效果的,还有山药排骨汤,喝清汤不要喝油也会好的.

儒雅的雨99999    2014-06-05 00:29

这个一般怀孕以后会造成气血不足肝肾不足的现像的,这个越往后就越是会有这些不适的这个可以吃一些补气血的食物会好的 比如吃一些银耳红枣汤,就可以达到治疗的效果的,还有山药排骨汤,喝清汤不要喝油也会好的.

有法律制裁你的    2014-06-05 00:25