怀孕13周啦,晚上总是翻来覆去睡不好,刚入睡就觉得手心热脚心热,燥热得没法睡 空调风扇全开,效果不佳 请问如何提高睡眠质量?

怀孕13周啦,晚上总是翻来覆去睡不好,刚入睡就觉得手心热脚心热,燥热得没法睡.空调风扇全开,效果不佳. 请问如何提高睡眠质量?
归思莹_fiGK    2015-03-04 19:12

满意回答

你好,可以睡前喝点热牛奶。平时喝点冰糖雪梨银耳粥滋阴降火

东郭灵慧_kta5   2015-03-04 19:38