白天不敢睡,晚上睡不好,宝妈们有什么好的提高睡眠质量的方法

集玛丽_O5LV    2016-08-08 07:05

满意回答

这个一般怀孕以后会造成眠剩概气血不足肝肾不足的现像的,这个越往后就越是会有这些不适的这个可以吃一些补气血的食物会好的,比如吃一些银耳红枣汤,就可泳用以达到治疗的效果的,还有山药排骨汤,喝清汤不要喝油也坊抹会好的。

儒雅的雨99999   2016-10-27 19:52

其他回答

宝妈你可以加一下那个宝宝树官 方推 荐护肤美容营养师在线解答妈妈 孕 育护肤以及宝宝的问题,毕竟比这里的宝妈 专业多了,希望能帮到 你 Q是:【128】妈妈孕育护肤【1111】专业解答育儿困扰【936】祝你 好运数字连一起就是他的Q

施忆雪_2eTw    2016-09-17 08:19