医生,你好,我再怀孕前三个月用了电热毯

医生,你好,我再怀孕前三个月用了电热毯,
殷秋露_cs42    2015-02-26 05:54

满意回答

你好,轻微的宫颈的糜烂治疗过对孩子是没有影响的,关于电热毯可能会影响精子质量,但没有明确研究露府布表明一定然掏会对胎儿有影响 建议定期产前检查,如有问题及时处理,尽量少睡电热毯,因太燥可能会加重孕期便秘等贸编,对怀孕不利

段清馨_25U2   2015-02-26 06:01

其他回答

你好:你的情况没事的如果有什么不明白您可以随时与我们沟通,详细为您解答和治疗上一些帮助.

友冷菱_ESRt    2015-02-26 06:20

你好,不必担心,一般影响不大的,注意休息营养补给,做好孕检即可.

岳云露_rBaM    2015-02-26 06:17

这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.

舒雨梅_NmkP    2015-02-26 06:10

你好,轻微的宫颈的糜烂治疗过对孩子是没有影响的,关于电热毯可能会影响精子质量,但没有明确研究表明一定会对胎儿有影响建议定期产前检查,如有问题及时处理,尽量少睡电热毯,因太燥可能会加重孕期便秘等,对怀孕不利

严傲旋_jU0U    2015-02-26 06:08