怀孕初期(那时候不知道已怀孕),大概4,5周由于天天用电热毯,现在十分担心,我想请问医生,做好之后

怀孕初期(那时候不知道已怀孕),大概4,5周由于天天用电热毯,现在十分担心,我想请问医生,做好之后的各项孕期检查,都正常的话就是没有问题的吧?
花`    2014-05-07 20:20

其他回答

有可能导致流产和胎儿畸形 ,导致导致孕妇皮肤干燥瘙痒等。但是你如果本身没有异常,而且按时检查,且你本身使用时间不是很长,估计真正发生问题的可能还是不大的。

271996338    2014-05-07 22:10