人绒毛膜促性腺激素(HCG)136.57MIU/ML是宫外孕的前兆吗?

正月13月月经第一天二月初十测到排卵我和老公同房最后一次,二月二十二早上测到弱阳性,三月初三(50天)做B超,子宫内未见孕囊,三月初四做人绒毛膜促性腺激素(HCG)136.57MIU/ML,医生说不排除宫外孕,可我现在不反应、阴道不出血、肚子也不难受,谁能告诉我是宫外孕吗?有和我一样症状生下宝宝的姐妹吗?我非常想要这个宝宝!急盼!!!
生湉湉_nJY8    2010-04-17 12:17

其他回答

你现在都在出血,。怎么能样,应该是流产,要不就是宫外孕。就算你想要也早流了。哎,注意休息

栋良吉_89sL    2010-04-17 20:20

在找一个男人试一下就知道是什么问题了