为什么在停经10天左右时用测试纸多次验晨尿都是阴性去医院做彩超很尿检只是子宫增厚没怀孕

停经20天左右用测试纸是阳性请问这是怀孕吗?很急。

推荐回答

你好: 你的情况有可能是怀孕了。你的情况不能排除宫法柿外孕和堡旧内膜唤降惑的病变,建议到医院检查血hcg等明确病因及时诊断。d

支冬卉   2010-06-04 21:45

其他回答

垂体前叶增大 垂体前叶增大1 - 2 倍,嗜酸细胞增多肥大成为所谓的妊娠细胞 ,有时增大的垂体可压迫视神经交叉而致两颞侧偏盲。产后随垂体缩小而于产后10天左右恢复。如产时或产后出血性休克,可使增生肥大的垂体缺血坏死,导致席汉氏综合征。 10. 心脏工作量增加 由于体内血容量增加, 心脏工作量也加重,... 尤其在妊娠末期。由于隔肌上升心脏向前移位, 心率每分钟增加10--15次, 妊娠13--23周最为显著, 每次心脏收缩所排出的血量称心搏量可比非孕期增加30%,平均值约80ml/次。 1 1.血压 妊娠对动脉压影响较少, 收缩压几乎不受影响;舒张压于孕中期约下降10mmHg(1.3 KPa);孕晚期恢复原有水平。而体位改变可影响血压测定值, 坐位血压较高,仰卧时较低,左侧卧位时更低。由于孕妇外周血管扩张, 故孕妇虽心排出量增加而血压无变化, 而能使四肢血流量增多, 手的血流量是非孕的7 倍, 足的血流量是非孕2 - 3 倍,使孕妇手(足)掌呈充血状, 有温热感。 12. 血液的变化 孕妇的血液比非孕期妇女增加约两公升(2000ml), 这些血液供应胎儿所需的氧气和养份。自孕 6 周起, 母体血容量开始增多, 孕32--34周时达高峰。 血容量增加包括血浆与红细胞的增加, 但骨髓则不断产生红细胞, 红细胞主要成份血红素含有铁质, 为了制造妊娠期所需的额外血红素, 孕妇运用自身储备的铁质, 如储备铁质不够, 即发生贫血。因此妊娠期贫血多为缺乏制造血红素的铁质, 血红素不够也就不能制造额外的红细胞。 复合维生素B中含有叶酸,叶酸也是制造血红素的成份,如果缺乏也会引起贫血,为了避免贫血,孕妇的食物必须含有适量铁质和叶酸。而叶酸的补充应从孕前就开始。

全部展开 收起