新生儿25天,尿检7次,两次2+,一次1+,四次正常,尿培养无细菌生长 肾和膀胱彩超正常 是尿路感染么?

病情描述(发病时间、主要症状等): 新生儿25天,拍片所肺纹理增强入院,然后有吐泡泡和轻咳。诊断为新生儿支气管炎。阿莫西林和氨基酸挂水三天,治疗不佳,更改为头孢和氨基酸挂水7天。入院后正规检查后,第三天尿蛋白1+,第四天2+,五天正常,六天正常,七天正常,八天2+,九天正常。 辅助检查 白细胞 8.69*10-9/L 淋巴细胞百分比 63.5%,中型粒细胞百分比19.4%,超敏CRP,小于5mg/L,大便常规正常,,肝肾功能 谷草转氨酶 72.4u/L,肾脏膀胱彩超未见异常。 想得到怎样的帮助: 现在出院时医院说建议再挂水几天,说尿蛋白反复什么的。还说是尿路感染。我觉得小孩子太小,特别问问大家的意见。 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无
竹韶美_P82x    2012-09-10 12:06

满意回答

是否输氨基酸后

匿名用户   2012-09-23 12:40

其他回答

不是