停经38天,尿检阴性(晨尿),B超没有,就说了子宫内壁有1.2CM,不知道怀孕了没?(备孕中)

患者信息:女 28岁 江苏 扬州 病情描述(发病时间、主要症状等):之前是吃一个月一颗的避孕药,最后一次吃10月7日,最后一次月经是10月17日下午1点左右,10月24号月经停。11月6日同房,至今月经没来,今天(12月4日)测晨尿阴性,B超没有,只说子宫内壁厚1.2CM,医生说可能3、5天后会来月经,若是没有,等到7天后再尿检,如果还是阴性,就要开刺激月经来的药了,我之前有生过宝宝,顺产,没有流产史,有中度宫颈糜烂,最近内分泌物很多,白带是黄色黏稠的,内裤感觉总是湿湿的。想得到怎样的帮助:请问有可能是怀孕吗?如果不是怀孕,有可能有什么病变吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无过敏史,遗传病史。急等回复呢!偶没有财富值,还请各位能帮帮忙呢!
淘气苏    2011-12-04 20:38

满意回答

应该没有怀孕。可能是炎症导致,建议你中度糜烂的话,可以去做个柿挎leep刀务崇认,因为糜烂很有可能凡且导致宫颈癌。

侍乐容_cy0E   2011-12-05 09:55