孕五个月晚上老是胸闷气短冒虚汗,还有心悸心跳加速喘不过气来!头晕目眩的!是不是贫血了?做贫血抽血检

孕五个月晚上老是胸闷气短冒虚汗,还有心悸心跳加速喘不过气来!头晕目眩的!是不是贫血了?做贫血抽血检查需要空腹么?
我的爱    2016-03-26 00:33

其他回答

你好;头昏目眩是脑神经失调的一种表现。具体原因可能是血液循环不畅、缺氧、低血糖导致脑神经能量匮乏或者是心理疲劳、神经性失调,缺氧、低血糖、直立性低血压、高血压、颅内压降低、神经衰弱、午睡不当、鼻炎、贫血、药物副作用等都会引起头昏目眩。一般治疗;急性头晕目眩发作的病人,应静卧、避免光刺激、解除精神紧张...。祝你健康。

全部展开 收起
fyznh军    2016-03-26 00:36