月经量过大,月经量过大,导致中度贫血,脚手麻,四肢无力,心悸,怕风寒

患者信息:女 40岁 河南 南阳 病情描述(发病时间、主要症状等):月经量过大,导致中度贫血,脚手麻,四肢无力,心悸,怕风寒。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:经医院检查,子宫、附件都正常。血小板也正常,只是血红蛋白体积、浓度等指标达到中度贫血标准。

其他回答

不知道你说月经量过大,是时间长,还是每次的量多。人到中年,最好做些检查,如超声,和女性激素。再根据检查结果,明确月经量增加的原因。贫血,需要注意补充优质蛋白质,维生素,还有矿物质,特别是维生素C,维生素B,还有铁等。

这么严重哇,那你自己要多注意下身体哦