药流好还是人流好,药物流产和人工流产比起来又什么不同吗?

药流好还是人流好,药物流产和人工流产比起来又什么不同吗

其他回答

相对来说药流比人流对人的身体影响要小,不对具体采用哪种要根据你怀孕的时间来定,时间短的话用药流,长的话就只能人流了。还有药流也有风险,一但打不下来的话,还要清宫的,痛两次的。所以之前算时间问医生好了 为了以后的健康和生育,记得之后一定要消炎的

梁谷菱_L1hY    2013-11-27 13:26

药流必须在49天以内,而且存在药流不全的情况,这样就需要再次清宫,对子宫是双重伤害。人流是在70天以内,而且现在人流有多种方案,微管可视、双腔减压等无痛人流方式在可以看的见的情况下准确定位,实行手术,无需扩宫,将对子宫壁的伤害降到最小。

阎鹤骞    2013-11-27 11:55