药物流产多久来月经?我是11月19日药流的到现在12月23日还未来,但这几天肚子伴有轻微的疼痛这个

正常吗?

其他回答

问题分析: 您好,药物流产后下次月经一般在药物流产的第三天的前后1周之内都是正常的。 意见建议: 您好,如果您药物流产是19号掉出来的,那么下次月经一般在26号之前了。如果超过30号还没有来,那么建议就诊医院检查B超,看看子宫恢复的如何,内膜情况如何,然后根据内膜的情况再决定用什么样的药物来调经治...疗了。

全部展开 收起