我药物流产没有清宫,做B超是强光区7mm,有没有影响,现在离药流快一个月了,也不出血,不做清宫的话有…

我药物流产没有清宫,做B超是强光区7mm,有没有影响,现在离药流快一个月了,也不出血,不做清宫的话有没有影响。会不会影响下次怀孕。

其他回答

必需要去做清宫处理,几百块省了,以后可能要花几万块。

母婴用户470069768    2012-09-23 17:59

药物流产对怀孕时间是有限制要求的,一般是在45天使用为宜。像你叙述的情况建议你到正规的医院去做下检查,听取下专业医生的意见为好。