我安徽阜阳滴,他是山东菏泽的,家里里人不让我找外地人当男朋友,可我和他在一起我都怀孕了,我该怎么

啊!

满意回答

你用真情去感动家里的人,和家兔肿里的人说实话,和亲人讲道理,他们会为你想出好的办法的,是人在你的这种条件下的,想法都会有点富悼偏面的,你要听进化告灿家人和亲人的话

匿名用户   2014-08-11 14:46

其他回答

晓之以理,动之以情。让你家里人放心,得让你男朋友好好表现,让家里人赞同

谁种的苦果谁来吃,怎么办,打掉呗,谁让你自己对自己不负责呢。

荣家美_iWvc    2014-08-11 09:19