男朋友要结婚了,而我只想在他身边,又怕家里人反对,想和他在一起上班,但他要我和他怀小孩,我该怎么做

男朋友要结婚了,而我只想在他身边,又怕家里人反对,想和他在一起上班,但他要我和他怀小孩,我该怎么做?

满意回答

你们没有发生过关系吗

匿名用户   2015-06-05 14:06

其他回答

人家都要结婚了,你还跟他在一起。更可笑的是你还跟他生小孩!你觉得这样对你自己有什么好处。他结婚了有家庭了!你觉得他会对你负责吗!现在就离开他,对你对她都好!不然后悔的是你自己!

除非你把男朋友的老婆给拱掉,没有本事,就别想了

他要结婚了,你还跟他你傻吗?女人的青春有多久?

158*****052_I4mw    2015-06-05 14:10

啥情况