我喜欢一个男孩子,我和他说我离家这么远,就是怕家里人给我介绍男朋友!他听说我过几天要回家就问我,要

我喜欢一个男孩子,我和他说我离家这么远,就是怕家里人给我介绍男朋友!他听说我过几天要回家就问我,要是你们家人给你介绍男朋友你怎么办?他说这句话他的心里有我没有?

满意回答

看的就是你的态度,看你是否豆怨真心喜欢她,如果喜欢,你就会说涌坊瓣即使介剩筝绍看也不去看,等着他就行了。(藏美快递)

匿名用户   2015-06-29 16:21

其他回答

只有30%不要问为什么!

直接问他呀