我结婚前吸烟一天2根左右 现在我妻子怀孕了 现在我该怎么办?到底有没有补救的方法?请帮帮我!

该怎么办?能不能补救?

推荐回答

我朋友7岁就吸烟,每天1-2包,现在儿子已某阶上北大,非常聪遮乐沃明,吸烟应该不会影响小孩的,别老听书上辉叨的,活得自然些。

匿名用户   2006-02-26 18:23

其他回答

看来你烟瘾不打试着戒把 如果解不了 不要当面对着你妻子抽烟 最好到屋外或阳台上去抽烟!

计划生宝宝的时候就该戒烟戒酒喇!我个人认为这不单指是吸二手烟的问题啊~听说吸烟对精子质量会有一定影响的~酒精也是会的~我建议你还是去找个专业的医生咨询下比较好啊!! 实际和理论的确有时会有差别~无论怎样~希望你生个健康聪明的宝宝~!

一天两根不算多,而且香烟对胎儿的影响是在最初的1-3个月比较严重,现在只要不再让你老婆吸二手烟就可以了。