生我孩子之前我有吸烟的情况,现在孩子都5岁多了,老是吐谈,喝化谈药也不行,我该怎么办

生我孩子之前我有吸烟的情况,现在孩子都5岁多了,老是吐谈,喝化谈药也不行,我该怎么办,要怎样做呢,摆脱大家了

满意回答

不能这样蛮干!!要慕渐合理的解决。先冲吃的下手。多吃点青菜啊之类的。让他多喝点水【白开水】不要让他在外面买辣的和上火的东西吃!请问你现在还在吸烟吗??近怨揭?你们最好是不要在吸烟了。。。你天天对到他胸部厘指上下的搓。不要开用力了.尽量让他不要吃冰的。望采纳!!!!!!!!!

匿名用户   2011-11-12 13:03

其他回答

最好还是去医院检查是什么原因引起的吐痰,这才好对症下药,自己乱吃药不一定能效果。

西药不管用。找一好点儿的中医医生,抓中药给孩子调理吧

应该是跟抽烟有关的,尽量治疗吧,经常给宝宝煮冰糖梨水