怀孕37天人绒毛膜促性腺激素12554;孕酮22.18;医生给我开了7天黄体酮胶囊和保胎无忧,请问我的指标正常吗

其他回答

怀孕40多天人绒毛膜促性腺素多少才正常?

这种要主要是安胎的,预防孕酮不足导致的意外流产,孕酮22.18搞清楚要不要乘以3,有事侯医院会把这个值搞错。怀孕16到18周需做唐氏综合症的检查。

建议到正规妇科医院检查后由医生做出判决为妙啊……

没有很大的问题 怀孕早期注意休息 别太疲劳 精神放轻松

印弘和_oaC9    2011-01-15 15:16