怀孕40天流血了,查血孕酮26.55人绒毛膜促性腺激素1315正常吗?医生开了黄体酮胶囊!

推荐回答

孕酮有些低,在30以上是比较好泳尺的,亲不用太担心,开了黄体酮要按劳沙丰时吃,是索敢可以保住宝宝的,听医生的

匿名用户   2012-11-12 13:53

其他回答

我当时也是动态了,医生给我开了一个月的黄体酮和保胎丸,在家休息,休息期间尽量卧床休息不要做体力活,我现在宝宝快29周了都挺好的。

有流产迹象,黄体酮是保胎的。

孕酮要是大单位的话就正常 小单位的话就有点低了 HCG要看你隔天的翻倍情况才好说的 你现在就按时吃药 卧床静养保胎吧

好好卧床休息,除了上厕所尽量不要起来,补充营养,要听医生的吃保胎药,尤其不能剧烈运动和过度担心!心情放松,有时候可以深呼吸,保胎期过可就好了,放心吧亲!