怀孕两个月,有出血,查孕酮9.10,总人绒毛膜促性腺激素11702.80mlu/ml医生开了黄体酮胶囊,对胎儿有影…

怀孕两个月,有出血,查孕酮9.10,总人绒毛膜促性腺激素11702.80mlu/ml医生开了黄体酮胶囊,对胎儿有影响吗?还可以保住吗?

其他回答

你的孕酮过低了,黄体酮胶囊补孕酮太慢了,你可以问问医生要不要打黄体酮针剂,那个补孕酮快些。你已经有出血,一定要注意卧床休息。

孕酮过低,黄体酮胶囊是保胎用的,按医嘱服用,卧床休息,过段时间再去检查,期间如果再次出血要及时就医。

这个是保胎药, 医生知道您怀孕, 是不会给您开对胎儿有害的药物的, 您这个不必太担心。 安心养胎, 保胎。 定期去复查就可以了。

焦密如_usmz    2013-07-05 08:51