父亲北京户口,母亲外地户口,除准生证外还需要其他什么手续

如题,我记得还需要个什么母子保健卡,说是将来孩子打疫苗用的,有的人说不要那个也行,请有经验的朋友详细告知下,还有 将来孩子上北京户口,是否拿着医院出生证明,父母户口本身份证,去父亲或者母亲当地派出所直接上户口。如果有其他需要提醒的地方麻烦朋友们都尽量支招谢谢了。

其他回答

你好!你的问题涉及计生政策、户籍政策、保健政策等规定,北京政策可以详询当地街道 纵横法律网 张华东律师

请携带 1、夫妻双方身份证 2、户口本 3、结婚证 4、准生证 5、出生证 视各地的要求不同可能略有差异、 强烈建议孩子直接随父亲落北京户口。