我88年8月16的老婆是86年的!我没到结婚年龄!现在老怀孕5个月了!怎么办结婚证和准生证啊!

推荐回答

不到法定年龄不可以结婚,但是孩子不一定要有结婚证才可以生 所以宰柿楼主如果想要孩子,可以先把孩子生下来,等结婚印录们后再补办孩子的户口等一系列手续裁禁 相关事宜建议询问街道办事处,村委会,都有本门管理的,可以给你更详细权威的答案! 结婚生孩子是人一辈子的大事,楼主不能儿戏,得重视! 祝楼主好运!!大人宝宝都健康~~

费莫含云_0KC6   2009-09-14 15:35

其他回答

怀孕5个月最好生下来吧,不能流产了,很危险啊

二十一世纪什么最重要 人际关系 找关系办结婚证和结婚证啊 没关系用金大爷攻关

你现在问这个问题是不是太晚了啊? 你媳妇怀孕一两个月的时候 你怎么不考虑这些问题 你才21岁 就想当爹么? 奶粉钱赚够了么? 现在就两个解决办法 要么先生孩子 等明年年龄够了 再跟她结婚 给孩子办身份 要么再等两个月 带她去医院做引产 把孩子做掉得了 21岁就当爹 你还真是勇气可嘉