我老婆怀孕了,可是得等到12月份才能领结婚证,到时候都已经怀孕九个月了,能领结婚证和准生证吗?

罚钱吗?

满意回答

可以的,我也是怀孕九个月和老公一起领得结婚证和准生证。 因为我那时年龄不够,所以领不了眨夕,没事,不用担心。 祝你们生一对串悟龙凤胎,幸福美满训昌狗

匿名用户   2011-06-29 16:16

其他回答

可以的,现在环境就是这样,不是你一个人啦,不用担心哈,恭喜你

母婴用户25503400    2011-06-29 21:13

这个问题很明显!来不急了。你难道要你媳妇挺着肚子去和你到民政局领本本,老大别开玩笑了,让人家看你的笑话噶!只有等生完孩子,在医院领个出生证,让后出院后休息好在领本本,让后呢就交点罚款给管计划生育的人家就给你准生证然后呢小孩子就可以落户口了

能拿结婚证和准生证得,没有问题。我朋友在深圳孩子都生了一年,才办的户口。

还有一个问题,只要在生之前领了结婚证,如果你们是头胎,那么生完再办准生证都不罚款,但如果没领结婚证前孩子生了出来,就要罚款

栋奇希_aUOA    2011-06-29 16:15