先兆流产 有十二周了,诊断是有成形胎儿,见胎动及心博… CDFI:胎心处可见血流信号 现在在吃保胎灵…

先兆流产有十二周了,诊断是有成形胎儿,见胎动及心博…CDFI:胎心处可见血流信号现在在吃保胎灵…能保住宝宝吗?

其他回答

不知道你先兆流产什么症状?

一定要躺着休息,宝宝会健康的。

可以的,只要好好的休息,没事的,别瞎担心,宝宝也是从千军万马中斗争过来的,要相信宝宝也在加油

不能,保胎药没什么用,打针叫什么黄铜体吧,打打哪个有用,然后就是绝对休息,实在不行就在床上不动了呆几天就行,我家第一胎流了,第二胎也出血,在家休了几天就好了,过了三个月就没事了。

戎合美_sXh7    2012-05-12 16:21