CDFI:胚芽内可见闪烁血流信号

羊悦怡_4Fpe    2016-10-27 09:49

满意回答

你好,可见彩色血流信号是没有事的,就是表示有血管的情况的,你的情况主要是有宫颈囊肿的情况。 对于散在的比较小的宫颈腺囊肿一满们般不卜究柿需治疗,只要每年检查即可;对于密集的较小的纳氏囊肿或比较大的囊肿,可考虑光疗、激光、微波、自凝刀等物理治疗;对于较大的认患突出于宫颈表面的,可考虑电刀切除治疗。

守仙仪_ExkN   2016-10-27 10:05

其他回答

目前治疗子宫肌瘤较先进的方法是采用高能聚焦超声热消融(超声刀)超声刀是一种物理热疗通过声波聚焦产生100度高温瞬间来灭活肌瘤细胞对周围组织没有任何的影响不开刀无痛苦愈后复发率低.祝早日康复

郸盼夏_fM8O    2016-10-27 10:15

你好,可见彩色血流信号是没有事的,就是表示有血管的情况的,你的情况主要是有宫颈囊肿的情况。对于散在的比较小的宫颈腺囊肿一般不需治疗,只要每年检查即可;对于密集的较小的纳氏囊肿或比较大的囊肿,可考虑光疗、激光、微波、自凝刀等物理治疗;对于较大的突出于宫颈表面的,可考虑电刀切除治疗。

友孤阳_1m34    2016-10-27 10:13

正常的,妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质和辐射源

赧星辰_dvr2    2016-10-27 10:03

体积小没有临床症状可以观察有症状或者体积大可以积极手术治疗定期复查

乘白亦_2BAU    2016-10-27 09:57