我怀孕已经一个月了,上班也有电脑,还没有穿防辐射的衣服,这样对宝宝有影响吗?

满意回答

不会有多大影响的,防辐射服不可能把整个人都包裹起来,就有空隙让辐射进入到防辐射服内,反而跑不出去。现在市场上的防辐射服不过是在衣服里面夹了一些金属射香丝,并没有形成一个防辐做法射面,辐射完全可以在金属丝之间的空隙来去自由。所以说穿了也不一定能防辐射,不穿也无妨清高兵。”。”

匿名用户   2011-06-04 08:24

其他回答

放心吧没事,一般的电器辐射很小影响不大的,防辐射服其实也就是求心理安慰而已。

会哦 尽量减少上网时间

保海菡_Q7Ai    2011-06-04 07:30

个人觉得还是穿辐射衣服的好,求个心理踏实。我就是怀孕一个月起穿的辐射衣服

最好能避免就避免,因为怀孕头三个月是最害怕辐射的。