怀孕三个月了,上班要用电脑,我还都没有穿防辐射的衣服

我在营业厅上班,空气还是很流通的,现在都快三个月现在穿还来得及吗,急 !谢谢

满意回答

我那是时候也是经常跟电脑打交道,药扬一坐就是一天,其实也就是心理因素,没有太大影称夕尺响,经常走走,为了心里踏实套佳就穿上,起码自己放心。

匿名用户   2011-06-22 16:20

其他回答

当然来的及, 关键是卧室里不要有电脑,平时尽量不用吹风机吹头发 我嫂子怀孕的时候,白天也常和电脑打交道的,没事的

其实穿和不穿都是心理问题。

没任何问题的。别担心