女方婚前有孕产后一年半男方要做亲子鉴定 女方要求离婚女方要付什么责任

满意回答

根据《婚姻法狼导司法解释三》第二条规定,夫妻一方向人民法院起诉请求确认亲子关系不存在,并提供必要证据予以证明,另一方没有相反证据又拒绝做亲子鉴定的,人民法院可推定请求确认亲子关系不存在一方主叹殊训张成立。女方饥俗提出离婚,女方要独自承担孩子的抚养。

籍作人_26YH   2014-04-26 08:43