舌吻会不会怀孕?是不是只有做了那个才会怀孕的?

其他回答

指导意见: 接吻或舌吻不会怀孕.怀孕条件 1,必须有健康而且成熟的精子与卵子. 2,精子与卵子的信道包括输精管﹑男性尿道﹑阴道﹑子宫颈﹑子宫腔﹑输卵管都必须畅通无阻﹐而且功能必须正常. 3,精子与卵子必须相遇.女性若月经规律﹐则排卵期通常在下次月经前14天.卵子从卵巢排出后﹐如果24小时之内未受精则...开始变性﹐卵子排出后15~18小时之内受精效果最好.精子在女性生殖道中存活的时间尚无定论﹐一般说性交后1~3天内具受精能力. 4,孕卵着床必须有适宜的内环境﹐即子宫内膜呈分泌期变化. 5,孕卵的发育与子宫内膜必须处于同步化状态﹐就是说第7~8天的受精卵要植入到排卵后7~8天的子宫内膜上.

全部展开 收起
贾夏兰_7N18    2014-02-09 09:47