产妇身上见热就像针一样的疼又像痒 在网上查说像是荨麻疹的症状,月子完后会不会留下后遗症!

我是刚生完宝宝的35天的产妇!身上一发热 身上就像针扎的那样疼 有感觉痒!我也不知道是怎么回事!有什么解决办法 宝宝是吃母乳!我月子里也没吃辣椒!在月子里的33天吃了竹笋 还有那种干的鱿鱼丝!鸡汤 这些不会是我吃了这些产生的过敏症状吧! 是不是吃了这些食物产生的过敏! 现在是冬天有点冷!家里就烤火!我一遇见火就开始发作!上身又像痒!就像针在你身上几天颗针扎你一样,特别难受!请问有什么办法可以控制!怎么治疗

其他回答

若是因为吃鱼、虾、蟹而出现荨麻疹,可以食用大量新鲜的紫苏叶,可者饮用紫苏叶的煎煮汁。作法是以干燥后的紫苏叶5克加上200克的水煎煮而成。方法:百度 妙荨堂

血虚风燥 1 食补 乌鸡四物汤 2 药补 乌鸡白凤丸

尔雅丽_MEYL    2013-02-10 18:17