荨麻疹产妇可以喂母乳吗?

  还在坐月子,患有此病很多年了,现在经常会复发,没有吃药,可以喂母乳吗?
板驰文_tM2I    2014-04-24 00:36

满意回答

问医生

望绮梅_ufON   2014-04-24 00:37

其他回答

你好朋友;荨 麻疹 是一种由于各种致病因素导致皮肤出现的红色的 疱疹 ,有痒的症状,致病因素复杂。轻者可以自行消退,重者需要进行与过敏有关的治疗查找过敏原和抗过敏治疗为好,祝你健康欢迎再来提问。

寇彬炳_GB5h    2014-04-24 01:05

您好,从您谈到的这情况来看这可能是跟 过敏 因素有关的,这情况也是需要考虑用些 抗过敏药 物来治疗的啊,注意不吃辛辣刺激和发物。

计半青_5sKl    2014-04-24 00:49

您好,从您谈到的这情况来看这可能是跟过敏因素有关的,这情况也是需要考虑用些抗过敏药物来治疗的啊,注意不吃辛辣刺激和发物。

仵高澹_24ua    2014-04-24 00:40