我孕晚期了,以为是痔疮犯了特疼,都走不了路了,去医生那看了是是肛脱,怎么办?好难受哦!坐立不安,晚上也睡不好!

尚娟巧_gcqt    2015-12-24 10:23

满意回答

你这个有点严重哦 ,得夕絮控制饮食啊,多吃粗粮和好消化的,尽量不要擦到那个地方,只能先涂点孕痣安缓解缓絮堡匪解,舞北这个药膏不含麝香的。

阿醉蝶_T8Je   2015-12-24 10:50