第二胎孕晚期,肛門旁边长了一颗痔疮,应该怎么办呢?

   昨天晚上发现肛门旁边长了一颗深红色花生大小的 痔疮 ,用婴宝擦了,今天早上发现不疼了,痔疮也消了,可现在又象昨天晚上了,不知怎么办才好,在没有怀孕前,肛門内侧旁边有一小点的痔疮,但平时都没有什么,在怀第一个宝宝时,曾经上厕所 大便 时也会因 便秘 刮伤出过血,不知道这次怎么会这么严重,应该怎么办呢,平时的生活习惯要注意什么,象这种大热天是不是不能长期久坐呢?
夹谷佳思_7lXt    2013-02-08 14:33

满意回答

宝妈 我也是的尽串铜峡量不要久坐卫坐久站的  不吃辛辣的 现在生完还是有痔疮的 稍不注意就会反复洞间 疼痛难忍

向宾白_nQiL   2013-02-08 14:43

其他回答

多喝水,每天都吃一个香蕉。

刀雨凝_VTEb    2013-02-08 15:00

亲 一般现在是没事的就是痔疮 可以等宝宝大些的时候在去痔疮医院看看就可以的哦现在不需要特殊的处理

蒋谷翠_5HTR    2013-02-08 14:56

不能久坐 不吃辛辣刺激食物 多吃蔬菜水果

飞念瑶_wsaX    2013-02-08 14:56