宫内早孕约9w,宫腔内有一大小约44×23mm妊娠囊,内见胚芽回声,芽长约27mm,未见胎心管搏动

宫内早孕约9w,宫腔内有一大小约44×23mm妊娠囊,内见胚芽回声,芽长约27mm,未见胎心管搏动,孕酮p46.6nmol/L,HCG+30643mIU/ml,是否胚胎停止发育?还有希望吗,目前没有腹痛,见红?

其他回答

指导意见: 你好,你的情况应该不是胎停育,目前没有腹痛和见红现象,孕酮比较低,需要在医生的指导下用黄体酮来保胎治疗。注意休息,增加营养。祝你好孕。