我应该是受孕25天左右,去医院检查,报告单是怎么写的 早孕:子宫前位,宫体增大,形态饱满,肌壁回声

我应该是受孕25天左右,去医院检查,报告单是怎么写的 早孕:子宫前位,宫体增大,形态饱满,肌壁回声欠均匀,宫内见大小约7#6mm妊娠囊回声,未见卵黄囊回声,未见胎芽及原始心管搏动,子宫直肠窝内见范围约12#10mm 液性暗区 我想问一下我算不算正常

其他回答

你好,根据你的彩超检查结果,你现在怀孕36天左右,你说的受孕25天,应该是从排卵期开始算的吧!计算孕周应该从末次月经开始计算。

怒放的蔷薇82    2014-10-27 14:07