宫内早孕,宫腔内可见妊娠囊回声,大 小17mm*13mm*14mm胚芽8mm,可见心管搏动 孕囊

宫内早孕,宫腔内可见妊娠囊回声,大 小17mm*13mm*14mm胚芽8mm,可见 心管搏动。孕囊左右侧壁有液性暗区, 半个月后去复查34mm*23mm*34mm的 孕囊回声,未见心管搏动,胚芽21mm 这样宝宝还能要吗?

其他回答

还是听医生的吧,万一生下来不健康怎么办。

巫梓涵_jDEE    2015-01-07 09:15

医生的建议是什么?

听医生的