我怀孕两个月了,不会孕吐,吃菜就喜欢吃青菜,不喜欢吃肉类,请问这样会不会导致胎儿营养不良啊?

阚凌雪_Bh3p    2013-05-18 10:14

满意回答

, 孕早期的话还是没有纪抹什么关系的哦,孕中期就比较重要啦如果司剩你不想吃肉食类食物是不苦柴细可以的哦宝宝肯定会缺乏影响的,几多都要吃一点的饮食均衡宝宝发育才好哦。祝福好孕哦

枚香波_pWwX   2013-05-18 10:37