我的宝宝预产期是09年8月2号,求取名大师帮忙取个好名字,图个吉利 谢谢!

PS:因不知宝宝性别,特求男女名各一个。我老公姓喻79年生,我姓周85年生的

满意回答

男孩助筛子的话: ○脚栋喻·于 义 取自《论语》:“子曰:君子喻于义,小人喻于利”禁香电 女孩子的话: ○喻·冰 姿 取自宋词:“为爱冰姿,画看不足,吟看不足”。冰姿,意思为洁白无瑕的姿容

皮琇晶_lgn5   2009-05-29 08:07

其他回答

喻知乐

男的叫喻周女的叫周喻

喻八二