我姓张,准备给宝宝取名雅琪,各位大师可以吗?2012年8月23号预产期

推荐回答

张泓涵:水深广,比喻学问渊博。适用于男铜旧孩和女孩取名字。出自唐韩愈《蓝田县丞厅壁记》:“博陵崔斯立,种学绩文,以蓄其有,泓涵演迤,日大以肆。” 除了名字,还可以给宝宝取个小名。取小名的目的是为了方便称呼,在宝宝幼时使用。小名是父母亲人对孩子的爱称。取小名应注意以下几点:1小名应好听、好记、好喊;2小名一般不带姓氏,往往前冠“小”字,或后加“儿”、“子”,或以叠词方式组成;蛋洞安 3小名要能表达一定的含义;耀厉4小名应避免不雅的谐音和歧义。

汤承安   2012-07-21 10:46

其他回答

我儿子的名字是让徐老师给起的,相当专业,很满意。需要的朋友百度下:浅色蓝伊 就可以找到她 推荐指数:★★★★★

名字还可以,但挺多人叫好这个名字的,‘琦’会不会更好,琦是美玉,美好的意思

当然可以,很好听!相信我,祝你幸福!~望采纳

这个好听(张颜 雅琪)你看咋样。。。