宝宝出生时脸色发紫是缺氧吗?胎儿脐带绕颈,出生时医生早破羊水,使宝宝出生后脸色发紫,属于缺氧吗、

宝宝出生时脸色发紫是缺氧吗?胎儿脐带绕颈,出生时医生早破羊水,使宝宝出生后脸色发紫,属于缺氧吗、需要吸氧吗,羊水不是很好,现在宝宝在保温箱里,会有别的事情么?
此愛┒卟變_Ug8M    2015-01-11 23:44

其他回答

不会的,宝妈放心,宝宝有人照顾,没事就马上回到你身边了

火辣九妹    2015-01-12 12:44

有医生呢宝妈放心,祝宝宝身体健康

Cherish_kNXC    2015-01-12 03:12

宝妈不要心急~看医生怎么说的啊!你是要你家宝宝吃母乳么?如果是的话!你着急,奶会下不来呢!

只为妳丶倾国    2015-01-11 23:49

应该是有缺氧的情况了,本身有脐带绕颈的情况,又有羊水不好的情况,所以还是很危险的,宝宝在保温箱里,要看恢复的情况,一般医生应该会给做检查,看具体的情况来做治疗的,如果是宝宝恢复好的情况下,没有脑部缺氧,肺炎等情况的,应该也没什么问题的。

沧海年轮    2015-01-11 23:48

有医生看着呢吧?

我很幸福!    2015-01-11 23:46