我怀孕了现在有四十七天了,去医院检查孕酮偏低,说容易引起流产,怎么办,我想要这个宝宝…

我怀孕了现在有四十七天了,去医院检查孕酮偏低,说容易引起流产,怎么办,我想要这个宝宝……
抹不掉的过去    2014-06-19 15:44

其他回答

不会的, 必要时进一步复查孕酮的情况判断是否正常。

hbwxsxl    2014-06-19 17:20

孕酮低意味着有流产的可能性 ,最好采取胞胎措施。 一定要补充孕酮的,保胎药物建议你服用维生素E+保胎丸进行保胎治疗,同时肌注黄体酮注射液。平时应该卧床休息,避免劳累,最好是在医生的指导下进行服用。

hbwxsxl    2014-06-19 15:45