怀孕四十多天,有淡粉色的血,没有出现肚子痛,孕囊位置偏低,去医院看了大夫说是先兆流产,我现在打了黄

怀孕四十多天,有淡粉色的血,没有出现肚子痛,孕囊位置偏低,去医院看了大夫说是先兆流产,我现在打了黄体铜,还吃着小偏方,卧床休息,还有没有比这更好的保胎方法?
怪我太年轻 是人是狗    2014-05-16 09:26

其他回答

胚芽一般42天可见,胎心搏动49天可见。

panshanneng    2014-05-16 10:08

保胎现在的方法就是口服或者肌注黄体酮针,没有其他更好的办法,如果保不住也是没办法的。

panshanneng    2014-05-16 09:27