你好,我现在是怀孕初期,昨天开始腰痛,腹痛,而且下身有褐色分泌物,是怎么回事,今天去医院做了B超

你好,我现在是怀孕初期,昨天开始腰痛,腹痛,而且下身有褐色分泌物,是怎么回事,今天去医院做了B超,医生说没事,但今晚分泌物有增多,心里担心
芊芊公主来也    2014-05-15 23:51

其他回答

您好,怀孕前三个月容易流产,建议尽量避免运动,避免过于劳累为好,此外保持保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境也是很重要的,祝您健康。

翟丽英医师    2014-05-19 08:32

您好,若检查结果正常的话,建议近期内应卧床休息,严禁性生活,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养。

翟丽英医师    2014-05-16 09:54