最后一次例假是在4月16 5月16就开始腰痛 腹痛 但是没来 后来测试怀孕了 这俩天上厕所都

最后一次例假是在4月16。 5月16就开始腰痛 腹痛 但是没来。 后来测试怀孕了 这俩天上厕所都有肚子痛的情况 但是只是一会 昨天同房后感觉有点肚子疼 今天一直感觉肚子疼 腰疼 是怎么回事呢?
―半夏    2014-05-30 08:51

其他回答

你的情况孕酮低是要积极的补充定期孕检的。

hbwxsxl    2014-06-01 21:22

,这种情况考虑为先兆流产,这些咖啡色的分泌物是出血混合了宫腔分泌物的颜色, 可到正规医院妇科进行生殖系统检查、内分泌激素检查 针对病因治疗。

hbwxsxl    2014-05-31 09:19

怀孕期间的腹痛是很常见的现象,怀孕初期的腹痛最常见的原因,是由于怀孕后子宫变大,子宫韧带受牵扯而引起。注意休息,孕妇忌吃刺激性食物:咖啡、浓茶、辛辣食品、饮酒有强烈气味的,不易消化的。

hbwxsxl    2014-05-30 08:52